Mozzarella de vache 125g miaterra Agrandir l'image

Burrata des Pouilles 125g miaterra

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Nouveau produit

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Voici quelques années déjà que les gourmets ne jurent plus que par la burrata. Fatigués sans doute d'avoir vu tant de dîners d'été tourner autour des sempiternelles tomate-mozza, l'entrée de service lorsqu'on n'a plus d'idées et tout aussi peu d'envies. Peu à peu, cette cousine de la mozzarella, plus onctueuse et plus gourmande encore, est devenue le nec plus ultra de la laiterie transalpine. Sa pâte blanche dévoile un nuancier de saveurs douces et subtiles. Originaire de la région des Pouilles, en Italie, c'est un fromage au lait de vache (ce dernier a remplacé celui de bufflonne utilisé autrefois), obtenu en associant crème et fromage de pâte filée. Exportée sur tous les continents, proposée nature, à peine relevée d'un filet d'huile d'olive et d'un tour de moulin à poivre, ou cuisinée par de grands chefs, la burrata n'a pas une longue généalogie à son actif

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2,65 € TTC

2,65 € par 125g

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Pot de 125g

Ingrédients:
Lait*, crème* sel, présure
* : issu de l’agriculture biologique / En gras : les allergènes présents dans le produit

Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g
Energie                         881 KJ /212 Kcal
Matières grasses            17 g
Dont acide gras saturés  12 g
Glucides                       0.8 g
Dont sucres                  0.8 g
Protéines                       14 g
sel                              0,33g

DDM : 18 jours DDM garantie à réception fournisseur :
Condition de stockage avant et après ouverture : 4°C ± 2°C
Type de produit et Etat : Frais, prêt à l’emploi
Mise en oeuvre : Sortir le produit de l’emballage, égoutté.

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Burrata des Pouilles 125g miaterra

Burrata des Pouilles 125g miaterra

Voici quelques années déjà que les gourmets ne jurent plus que par la burrata. Fatigués sans doute d'avoir vu tant de dîners d'été tourner autour des sempiternelles tomate-mozza, l'entrée de service lorsqu'on n'a plus d'idées et tout aussi peu d'envies. Peu à peu, cette cousine de la mozzarella, plus onctueuse et plus gourmande encore, est devenue le nec plus ultra de la laiterie transalpine. Sa pâte blanche dévoile un nuancier de saveurs douces et subtiles. Originaire de la région des Pouilles, en Italie, c'est un fromage au lait de vache (ce dernier a remplacé celui de bufflonne utilisé autrefois), obtenu en associant crème et fromage de pâte filée. Exportée sur tous les continents, proposée nature, à peine relevée d'un filet d'huile d'olive et d'un tour de moulin à poivre, ou cuisinée par de grands chefs, la burrata n'a pas une longue généalogie à son actif

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