SG-RN-UUN-NN
Nouveau produit
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
POUDRE A LEVER SANS PHOSPHATE NI GLUTEN 8X10G CULINAT
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cette poudre à lever bio, sans phosphate et sans gluten est tout aussi efficace que la levure chimique. Elle fera gonfler à la perfection vos gâteaux, muffins, cakes et autres préparations, pour une texture moelleuse et fondante.
En sachets individuels. Convient à une alimentation sans gluten.
Les + produit :
. Sans phospate
. Excellente levée de pâte
. Certifié sans gluten AFDIAG
. Certifié Bio
Aucun avis n'a été publié pour le moment.