Flocons de quinoa bio - 350 g SALDAC Agrandir l'image

Flocons de quinoa bio - 500g SALDAC

DP-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Epice Scop

Flocons de quinoa bio - 350 g. Certifié bio. Idéal au petit-déjeuner, en accompagnement ou ajoutés aux potages, gratins et nombreuses recettes.

Ces flocons peuvent rentrer dans la composition de votre müesli « maison » en les consommant tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yaourt et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et à d’autres céréales soufflées ou en flocons.

Vous pouvez également les faire cuire.  Prendre 4 cuillère à soupe par personne et cuire pendant 5 minutes dans 100 mL d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. Accommodez-les ensuite à votre convenance.

Autrement, incorporer directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

Plus de détails

En savoir plus


Flocons de quinoa bio - 350 g. Certifié bio. Idéal au petit-déjeuner, en accompagnement ou ajoutés aux potages, gratins et nombreuses recettes.


Les Flocons de quinoa bio - 350 g sont constitués de grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur. La composition du quinoa est remarquable par sa grande quantité de protéines de haute qualité. Il renferme également du manganèse, du fer et du cuivre en proportion notable. Naturellement sans gluten, il convient particulièrement aux personnes souhaitant limiter la consommation de cette protéine.

Ces flocons se consomment au petit-déjeuner (müeslis,…), en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.

Les + produit :

. Issu de l'agriculture biologique
. Riche en protéines et en fibres

Caractéristiques :

Ingrédients : Flocons de quinoa*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :

. Energie : 377 kcal / 1591 kJ
. Matières grasses : 6,9 g
  dont acides gras saturés : 0,7 g
. Glucides : 63,1 g
  dont sucres : 1,9 g
. Protéines : 12,4 g
. Sel : 0,10 g
. Fibres : 6,5 g

Informations allergènes :

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Conditionnement : 350 g

Origine : Pérou

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Flocons de quinoa bio - 500g SALDAC

Flocons de quinoa bio - 500g SALDAC

Flocons de quinoa bio - 350 g. Certifié bio. Idéal au petit-déjeuner, en accompagnement ou ajoutés aux potages, gratins et nombreuses recettes.

Ces flocons peuvent rentrer dans la composition de votre müesli « maison » en les consommant tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yaourt et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et à d’autres céréales soufflées ou en flocons.

Vous pouvez également les faire cuire.  Prendre 4 cuillère à soupe par personne et cuire pendant 5 minutes dans 100 mL d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. Accommodez-les ensuite à votre convenance.

Autrement, incorporer directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

30 autres produits dans la même catégorie :