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Petit Bleu de Saint Véran au lait cru Bio Echanges Paysans

CR-RO-UUN-NN

Nouveau produit

Echange Paysan 05 - C&E

Le Petit Bleu de Saint-Véran est un fromage à pâte souple persillée, au lait entier biologique de vache, typique du terroir des Hautes-Alpes depuis des siècles au lait cru.

Fromage parfumé et doux, excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les légumes.Brassages spécifiques assurant le coiffage des grains de caillé. Pâte onctueuse que l'on va piquer à l’aide de grandes aiguilles pour créer des cheminées d’aération.Ainsi la magie opère, le bleu apparaît donnant ainsi au fromage une jolie couleur bleu ciel telle que celui du Queyras.

Lait ensemencé avec un champignon, le Pénicillium Roqueforti, et caillé à 34°C.

Le bleu de ST VERAN est issu de l'agriculture biologique.

Poids net : 450g

50% MG sur matière sèche soit 30% MG sur produit fini. Ingrédients lait, ferments lactiques, présure, sel

Allergènes : lactose peut être en contact avec du lait de chèvre

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Attention : dernières pièces disponibles !

10,85 € TTC

Fiche technique

Culture Biologique Certifié AB - Agriculture Biologique

En savoir plus

La fromagerie de Château Queyras est une coopérative de dix agriculteurs, producteurs de lait. Travaillant ensemble, ils contribuent à faire perdurer l'agriculture en montagne. Elle offre des fromages sains et savoureux dans le respect de la terre, des hommes et des bêtes.

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Petit Bleu de Saint  Véran au lait cru Bio Echanges Paysans

Petit Bleu de Saint Véran au lait cru Bio Echanges Paysans

Le Petit Bleu de Saint-Véran est un fromage à pâte souple persillée, au lait entier biologique de vache, typique du terroir des Hautes-Alpes depuis des siècles au lait cru.

Fromage parfumé et doux, excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les légumes.Brassages spécifiques assurant le coiffage des grains de caillé. Pâte onctueuse que l'on va piquer à l’aide de grandes aiguilles pour créer des cheminées d’aération.Ainsi la magie opère, le bleu apparaît donnant ainsi au fromage une jolie couleur bleu ciel telle que celui du Queyras.

Lait ensemencé avec un champignon, le Pénicillium Roqueforti, et caillé à 34°C.

Le bleu de ST VERAN est issu de l'agriculture biologique.

Poids net : 450g

50% MG sur matière sèche soit 30% MG sur produit fini. Ingrédients lait, ferments lactiques, présure, sel

Allergènes : lactose peut être en contact avec du lait de chèvre

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