Extravache au lait cru Bio type reblochon 400 g Echanges Paysans Agrandir l'image

Extravache au lait cru Bio type reblochon 500 g Echanges Paysans

CR-RO-UUN-NN

Nouveau produit

Echange Paysan 05 - C&E

Fromage au lait cru Bio  type reblochon.

Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée

Affinage minimum de 15 jours

Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G

La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre.

Elle fabrique artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.

La Fromagerie produit selon une méthode artisanale, des fromages avec 3 sortes de laits crus récoltés chez nos producteurs de laits dans le département :

Vallée du Champsaur, vallée de l'Avance, sur l'Embrunais-Savinois, Guillestre et la vallée du Queyras...

Attention : dernières pièces disponibles !

8,80 € TTC

Fiche technique

Culture Biologique Certifié AB - Agriculture Biologique

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Extravache au lait cru Bio type reblochon 500 g Echanges Paysans

Extravache au lait cru Bio type reblochon 500 g Echanges Paysans

Fromage au lait cru Bio  type reblochon.

Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée

Affinage minimum de 15 jours

Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G

La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre.

Elle fabrique artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.

La Fromagerie produit selon une méthode artisanale, des fromages avec 3 sortes de laits crus récoltés chez nos producteurs de laits dans le département :

Vallée du Champsaur, vallée de l'Avance, sur l'Embrunais-Savinois, Guillestre et la vallée du Queyras...

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