Nouveau Max de Génie -- Préparation bio IG bas - Fondant chocolat sans gluten- 340g Agrandir l'image

Max de Génie -- Préparation bio IG bas - Fondant chocolat sans gluten- 340g

DC-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Aventure Bio

Préparation IG bas pour fondant au chocolat bio (naturellement sans gluten)

Plus de détails

6,55 € TTC

En savoir plus

Description produit et points forts :

Délicieuse préparation pour Fondant au chocolat qui fera fondre petits et grands! 

  • Sans sucres raffinés ni farine de blé (Sucré au sucre de fleur de coco et aux farines d'oléagineux: amande, noisette, arachide...)
  • Naturellement sans gluten
  • -50% de sucre par rapport aux préparations à pâtisseries traditionnelles
  • Ingredients bio français ou issus du commerce équitable
  • Faible indice glycémique (peut être consommé par les personnes atteintes de diabète)
  • Fait artisanalement en France dans un Moulin Familial 

 

Ingrédients :

Chocolat noir ** (masse de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*), sucre de fleur de coco*, farines (amande*, lupin*), poudre de cacao *.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

** chocolat et cacao bio issus du commerce équitable

Fabriqué dans un atelier qui utilise de l’arachide et du gluten.

 

Valeurs nutritionnelles (Pour 100g préparés**):

 

Energie: 401 kcal / Matières Grasses: 27.9 g; Dont acides gras saturés: 15.8 g / Glucides: 21.9 g ; dont sucres: 19.8 g/ Protéines: 12.5 g / Fibres: 6.9 g / Sel: 0.13 g

 

** Préparés avec les proportions indiquées des ingrédients suivants: beurre et oeufs.

 

Zoom sur la marque Max de Génie :

Max de Génie c'est l'histoire de 2 grands gourmands, Maxime et Eugénie, qui ont souhaité apporter au plus grand nombre de personnes l'opportunité de cuisiner des gourmandises plus saines pour notre santé, notamment beaucoup moins sucrées! Le tout, avec des ingrédients les moins transformés possibles, très originaux (comme de la farine de cacahuète) et une liste d'ingrédients la plus courte possible. Ils fabriquent tous leurs produits eux même avec beaucoup d'amour en île de France dans le moulin de la famille d'Eugénie ! Autant dire que les farines sont sourcées en circuit très très court !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Max de Génie -- Préparation bio IG bas - Fondant chocolat sans gluten- 340g

Max de Génie -- Préparation bio IG bas - Fondant chocolat sans gluten- 340g

Préparation IG bas pour fondant au chocolat bio (naturellement sans gluten)

30 autres produits dans la même catégorie :