PV-RO-KON-NO
Nouveau produit
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux
Conditionnement Sous vide 80 g (x10)
Type de produit : porc
Prix au Kg 17.45
Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05 et distribué par Échange paysans.
PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES
Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice.
La SICA le Montagnard (groupement d’éleveurs) nous fournit en porcs d’élevages traditionnels sans antibiotique après sevrage deux fois par semaine.
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SAUCISSES Chippolatas godivaux par 10 sous vide. Paquet de 800g environ payé au kg
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux
Conditionnement Sous vide 80 g (x10)
Type de produit : porc
Prix au Kg 17.45
Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05 et distribué par Échange paysans.
PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES
Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice.
La SICA le Montagnard (groupement d’éleveurs) nous fournit en porcs d’élevages traditionnels sans antibiotique après sevrage deux fois par semaine.
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La SAB une entreprise artisanale et familiale
En 1970 à L’Argentière la Bessée dans les Hautes-Alpes, Mr Conreaux et ses associés créent la Société Alpine de Boucherie (SAB), une boucherie de quartier. Mr Conreaux et sa femme Michèle ont fait évoluer l’entreprise, au travers de leurs métiers de boucher le charcutier traiteur, vers ce qu’elle est aujourd’hui
Dirigée depuis 2008 par Mme Agnès Roul (la fille de Mr Conreaux), la SAB c’est deux établissements, une boucherie traditionnelle et les cuisines des traiteurs dans les locaux historiques dans le centre-ville de L’Argentière la Bessée, une boucherie en libre-service et les ateliers de découpe et transformations dans la zone commerciale « Espace-Sud » à Briançon. C’est la 3e génération qui rejoint l’entreprise avec Aline.
Les métiers de la SAB : les ateliers de boucherie-charcuterie, travaillent les carcasses entières issues des élevages locaux pour fournir les magasins de la SAB, mais aussi de nombreux professionnels de la restauration, de la distribution ainsi que des collectivités locales (écoles, collèges …) en viandes et charcuteries maison.
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