DD-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Confiture d'abricot de la variété Orangé de Provence, traditionnellement cultivée au Sud de la Drôme.
Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), elle a été préparée avec des abricots récoltés à maturité.
Elle contient 50% de sucre.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Confiture d'Abricot BIO (pot de 340 g)
Confiture d'abricot de la variété Orangé de Provence, traditionnellement cultivée au Sud de la Drôme.
Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), elle a été préparée avec des abricots récoltés à maturité.
Elle contient 50% de sucre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Culture Biologique | Certifié AB - Agriculture Biologique |
Distance de production | Venterol (26110 Sud Drôme - France) |
Poids | 340g |
Compositions | abricots (variété Orangé de Provence), sucre de canne |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.