Confiture d'Abricot BIO (pot de 340 g) Agrandir l'image

Confiture d'Abricot BIO (pot de 340 g)

DD-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

MAURENT Bernadette/Jean-Pierre

Confiture d'abricot de la variété Orangé de Provence, traditionnellement cultivée au Sud de la Drôme.

Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), elle a été préparée avec des abricots récoltés à maturité.

Elle contient 50% de sucre.

3,50 € TTC

Fiche technique

Culture Biologique Certifié AB - Agriculture Biologique
Distance de production Venterol (26110 Sud Drôme - France)
Poids 340g
Compositions abricots (variété Orangé de Provence), sucre de canne
Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) 30/09/2019

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Confiture d'Abricot BIO (pot de 340 g)

Confiture d'Abricot BIO (pot de 340 g)

Confiture d'abricot de la variété Orangé de Provence, traditionnellement cultivée au Sud de la Drôme.

Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), elle a été préparée avec des abricots récoltés à maturité.

Elle contient 50% de sucre.

14 autres produits dans la même catégorie :