Bourguignon charolais ou limousineSous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Agrandir l'image

Escalope de Porc ss/vide 500g environ pour 3 pièces..A la pièce payé au kg

PV-RO-KMN-NO

Nouveau produit

Echange Paysan 05 - C&E

Escalope de Porc longe ou jambon (ss/vide 500gr) soit 3 pièces 

Prix au kg 11.62€

Produit par la SICA le Montagnard des Alpes.

Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage.

La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes.

Ils sont soigneusement élevés dans la tradition locale avec une alimentation à base des céréales et placés sous surveillance sanitaire stricte.

En respectant le cahier des charges, le "Montagnard des Alpes" vous assure une viande de porc des Alpes plus savoureuse, plus saine, moins grasse.

1/ Une alimentation traditionnelle

Les porcs reçoivent une alimentation naturelle et traditionnelle à notre région, composée a 70 % de céréales :

orge, blé, triticale, seigle, avoine, maïs.

Pois, minéraux, vitamines... complètent cette ration.

La démarche qualité "Porc Montagne" garantit des animaux n'ayant jamais consommé de farine de viande ou de poisson, d'huile de poisson, d'eaux grasses et de sous-produits d'abattoirs.

Plus de détails

En savoir plus

.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Escalope de Porc ss/vide 500g environ  pour 3 pièces..A la pièce payé au kg

Escalope de Porc ss/vide 500g environ pour 3 pièces..A la pièce payé au kg

Escalope de Porc longe ou jambon (ss/vide 500gr) soit 3 pièces 

Prix au kg 11.62€

Produit par la SICA le Montagnard des Alpes.

Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage.

La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes.

Ils sont soigneusement élevés dans la tradition locale avec une alimentation à base des céréales et placés sous surveillance sanitaire stricte.

En respectant le cahier des charges, le "Montagnard des Alpes" vous assure une viande de porc des Alpes plus savoureuse, plus saine, moins grasse.

1/ Une alimentation traditionnelle

Les porcs reçoivent une alimentation naturelle et traditionnelle à notre région, composée a 70 % de céréales :

orge, blé, triticale, seigle, avoine, maïs.

Pois, minéraux, vitamines... complètent cette ration.

La démarche qualité "Porc Montagne" garantit des animaux n'ayant jamais consommé de farine de viande ou de poisson, d'huile de poisson, d'eaux grasses et de sous-produits d'abattoirs.

13 autres produits dans la même catégorie :