PV-RO-KRN-NO
Nouveau produit
Produits par la SAB
Société Alpine de Boucherie Charcuterie
Prix au kg 15.76€
Ingrédients
consommer cuit à cœur
sans additifs, sans allergènes
Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes)
Eau
Sel
Sirop de glucose
Acidifiant : vinaigre
Epices
Arômes naturels
Ail
ferment
Boyau naturel de porc
ALLERGENES
Fabriqué dans un atelier où les allergènes suivants peuvent être présent : gluten de blé, produits laitiers, œufs,
moutarde, pistache, noix, sulfites.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Saucisse de viande toulouse pur porc Pièce 150 g *5
Produits par la SAB
Société Alpine de Boucherie Charcuterie
Prix au kg 15.76€
Ingrédients
consommer cuit à cœur
sans additifs, sans allergènes
Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes)
Eau
Sel
Sirop de glucose
Acidifiant : vinaigre
Epices
Arômes naturels
Ail
ferment
Boyau naturel de porc
ALLERGENES
Fabriqué dans un atelier où les allergènes suivants peuvent être présent : gluten de blé, produits laitiers, œufs,
moutarde, pistache, noix, sulfites.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La Société Alpine de Boucherie (SAB) est une boucherie-charcuterie artisanale commercialisant de la viande locale depuis 1970.
En 1970 à L’Argentière la Bessée dans les Hautes-Alpes, Mr Conreaux et ses associés créer la Société Alpine de Boucherie (SAB), une boucherie de quartier.
Mr Conreaux a fait évoluer l’entreprise, au travers de ses métiers de boucher charcutier traiteur, vers ce qu’elle est aujourd’hui.
Dirigée depuis 2008 par Mme Agnès Roul (la fille de Mr Conreaux) la SAB c’est deux établissements, une boucherie traditionnelle et les cuisines des traiteurs dans les locaux historiques dans le centre-ville de L’Argentière la Bessée, une boucherie en libre-service et les ateliers de découpes et transformation dans la zone commerciale « Espace-Sud » à Briançon.
. prix au kg 13.95€
Aucun avis n'a été publié pour le moment.