Chocolat noir gianduja intense Nicaragua BIO 100g Agrandir l'image

Chocolat noir gianduja onctueux 42%BIO 100g

DC-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Ethiquable

Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.
Poids net : 100g  

Plus de détails

En savoir plus

  • Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.
    Poids net : 100g  

    Découvrez le chocolat noir Gianduja de la marque Ethiquable !

    Le Gianduja est originaire du Piémont italien, il s'agit d'une pâte où les noisettes torréfiées sont finement broyées dans le chocolat. Cela donne une texture onctueuse et moelleuse.
    Le cacao est cultivé en zone forestière, au centre du Nicaragua, par de petits producteurs.

    Les + produit :

    . Emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
    . Equitable et bio
    . Chocolat à la texture onctueuse

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat noir gianduja onctueux 42%BIO 100g

Chocolat noir gianduja onctueux 42%BIO 100g

Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.
Poids net : 100g  

28 autres produits dans la même catégorie :