DC-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 60% de cacao équitable et bio. 200gr
Découvrez le Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 60% de cacao équitable et bio
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir dessert 65% Pérou BIO 200g
Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 60% de cacao équitable et bio. 200gr
Découvrez le Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 60% de cacao équitable et bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Caractéristiques :
Composition : 63% minimum de cacao : pâte de cacao* d’Équateur et de Pérou 56%, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant.
*issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique (99,5% du poids total). Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR. Filière cacao de Côte d'Ivoire et d'Équateur.
Conditionnement : 200gr
Analyse nutritionnelle pour 100gr :
Valeur énergétique 619 Kcal / 100 g
Protides 10,6,6 g
Lipides 51,2 g
Glucides 23,5 g
Sucres 14,4 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.