Pate pour curry bio  105 g .Le Voyage de Mamabé Agrandir l'image

Pate pour curry bio 105 g .Le Voyage de Mamabé

SH-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Halles Bio

Aide culinaire biologique pour élaboration de sauces et plats cuisinés. Harmonie des épices pour réussir tous vos curries. Curry est l'appellation anglaise pour qualifier les plats indiens en sauce (du mot tamoul « kari » : «plat mijoté»).

Composition

Huile de tournesol vierge*, gingembre*, ail*, vinaigre d'alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*, coriandre*, cumin*, épices*), sel. *Produit issu de l'agriculture biologique

Pâte de curry doux à base de gingembre et d'ail frais, relevés d'un mélange d'épices dominé par le curcuma et la coriande. Certifiée bio, sans colorants, sans arôme naturel ou artificiel, sans agents de texture, sans exhausteurs de goût... 105g.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs avec la pâte de curry doux Le Voyage de Mamabé !

Elaborée à partir de gingembre et d'ail frais relevés d'un mélange d'épices dominé par le curcuma et la coriande, cette pâte de curry jaune vous transporte en un instant au coeur de la Thaïlande. Idéale pour réveiller poissons, volailles et marinades. 

à propos de la marque

Marque créée en hommage à leur Grand-mère qui, née à Madagascar où leur famille a longtemps possédé des plantations de café et d’épices, les régalait de sa cuisine inspirée. La maison familiale, fondée en 1979, leur ouvre ses carnets de voyages, et leur offre d’étonnantes créations raffinées, 100% biologiques, sans aucun additif, cuisinées en France à partir de produits nobles cueillis en saison. Bio et bon ! Artisan français, Recette 100% naturelle, sans arôme, sans additif, Matières 1ères 100% BIO, nobles, de provenances et variétés sélectionnées. Beaucoup de leurs ingrédients sont cueillis juste mûrs et travaillés une fois l’an, en saisons. Production attentive aux allergènes (liste UEE). Convient aux végétariens, vegans* et flexitariens.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pate pour curry bio  105 g .Le Voyage de Mamabé

Pate pour curry bio 105 g .Le Voyage de Mamabé

Aide culinaire biologique pour élaboration de sauces et plats cuisinés. Harmonie des épices pour réussir tous vos curries. Curry est l'appellation anglaise pour qualifier les plats indiens en sauce (du mot tamoul « kari » : «plat mijoté»).

Composition

Huile de tournesol vierge*, gingembre*, ail*, vinaigre d'alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*, coriandre*, cumin*, épices*), sel. *Produit issu de l'agriculture biologique

Pâte de curry doux à base de gingembre et d'ail frais, relevés d'un mélange d'épices dominé par le curcuma et la coriande. Certifiée bio, sans colorants, sans arôme naturel ou artificiel, sans agents de texture, sans exhausteurs de goût... 105g.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs avec la pâte de curry doux Le Voyage de Mamabé !

Elaborée à partir de gingembre et d'ail frais relevés d'un mélange d'épices dominé par le curcuma et la coriande, cette pâte de curry jaune vous transporte en un instant au coeur de la Thaïlande. Idéale pour réveiller poissons, volailles et marinades. 

à propos de la marque

Marque créée en hommage à leur Grand-mère qui, née à Madagascar où leur famille a longtemps possédé des plantations de café et d’épices, les régalait de sa cuisine inspirée. La maison familiale, fondée en 1979, leur ouvre ses carnets de voyages, et leur offre d’étonnantes créations raffinées, 100% biologiques, sans aucun additif, cuisinées en France à partir de produits nobles cueillis en saison. Bio et bon ! Artisan français, Recette 100% naturelle, sans arôme, sans additif, Matières 1ères 100% BIO, nobles, de provenances et variétés sélectionnées. Beaucoup de leurs ingrédients sont cueillis juste mûrs et travaillés une fois l’an, en saisons. Production attentive aux allergènes (liste UEE). Convient aux végétariens, vegans* et flexitariens.

30 autres produits dans la même catégorie :