Rôti ficelé dans la longe  - Porc de montagne Sous vide 1 kg. environ 0mA la pièce payé au kg Agrandir l'image

Joues de porc - Porc de montagne Sous vide 1 kg. environ .A la pièce payé au kg

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Echange Paysan 05 - C&E

Morceaux de joue de porc - Porc de montagneSous vide . Pièce 1 kg environ

Prix au kg 7.68€ TTC

Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM

L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes.

Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage.

La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes.

Ils sont soigneusement élevés dans la tradition locale avec une alimentation à base des céréales et placés sous surveillance sanitaire stricte.

La joue de porc est un muscle qui fait partie des abats. Il s'agit d'un morceau maigre particulièrement tendre s'il est cuit longuement. Mijotées aux légumes et arrosées de bière ou de cidre, les joues de porc révèlent délicieusement leurs saveurs.

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La SICA le Montagnard des Alpes est un groupement d’éleveurs du département des Hautes Alpes.

Créée en 1948, la marque du « Montagnard des Alpes » est l’héritière d’une longue tradition d’élevage.La viande de porc du « Montagnard des Alpes » provient d’animaux nés au cœur des montagnes. Ils sont soigneusement élevés dans la tradition locale avec une alimentation à base des céréales et placés sous surveillance sanitaire stricte.

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Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM

L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes.

Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage.

La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes.

Ils sont soigneusement élevés dans la tradition locale avec une alimentation à base des céréales et placés sous surveillance sanitaire stricte.

La joue de porc est un muscle qui fait partie des abats. Il s'agit d'un morceau maigre particulièrement tendre s'il est cuit longuement. Mijotées aux légumes et arrosées de bière ou de cidre, les joues de porc révèlent délicieusement leurs saveurs.

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