Chocolat Noir Caramel Sel BIO 100g

DC-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Ethiquable

D’abord le fondant et l’arôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de l’éclat de caramel et enfin la pointe de sel…

Plus de détails

En savoir plus

  • Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.

    Chocolat noir aux éclats de caramel issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique

    Pâte de cacao°* du Pérou et d’Haïti 52,4%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*, éclats de caramel salé° 8% (sucre°, lait entier en poudre°, beurre°, fleur de sel de Guérande)
    Cacao : 65% minimum dans le chocolat
    ° issus de l’agriculture biologique 
    * issus du commerce équitable (92% du poids total avec 83,7% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. ww.spp.coop. 
    Ingrédients certifiés SPP: pâte de cacao et sucre de canne.

    Valeurs nutritionnelles

    Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2326 kJ (559 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    37 g

    22 g

    Glucides

    dont sucres

    44 g

    38 g

    Fibres alimentaires

    7,7 g

    Protéines

    7,8 g

    Sel

    0,24 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat Noir Caramel Sel  BIO 100g

Chocolat Noir Caramel Sel BIO 100g

D’abord le fondant et l’arôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de l’éclat de caramel et enfin la pointe de sel…

28 autres produits dans la même catégorie :