Purée de fruits 100% issue de fruits pomme vanille cannelle bio (pommes de france) 560 g Saveurs et Fruits Agrandir l'image

Purée de fruits 100% issue de fruits pomme vanille cannelle bio (pommes de france) 560 g Saveurs et Fruits

DD-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Aventure Bio

Purée sans sucres ajoutées. Fabrication avec des pommes provenant des vergers situés à quelques mètres de notre atelier afin de limiter les impacts environnementaux, elles sont transformées fraîches dès leur arrivée dans nos locaux.

INGREDIENTS

Pomme* du Lot et Garonne, vanille*, cannelle*. *Produits issus de l'agriculture biologique

à propos de la marque

Un savoir faire confiturier de plus de 50 ans: ils utilisent, depuis la création de l’entreprise en 1966 une méthode unique de cuisson douce sous vide à basse température qui permet de préserver une meilleure qualité organoleptique du fruit (texture, saveurs et couleurs) ainsi que la présence de morceaux de fruits. Une vraie expertise dans la sélection des fruits. Ils ont développé une vraie expertise dans la sélection des fruits les plus adaptés à la fabrication de confitures et préparations de fruits. Ces fruits sont tous soigneusement sélectionnés selon des critères de fraîcheur, maturité, saveur, selon un cahier des charges très précis. Ils ont la gamme la plus large du marché BIO avec plus de 20 fruits (en Confitures et Préparations)

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Purée de fruits 100% issue de fruits pomme vanille cannelle bio (pommes de france) 560 g Saveurs et Fruits

Purée de fruits 100% issue de fruits pomme vanille cannelle bio (pommes de france) 560 g Saveurs et Fruits

Purée sans sucres ajoutées. Fabrication avec des pommes provenant des vergers situés à quelques mètres de notre atelier afin de limiter les impacts environnementaux, elles sont transformées fraîches dès leur arrivée dans nos locaux.

INGREDIENTS

Pomme* du Lot et Garonne, vanille*, cannelle*. *Produits issus de l'agriculture biologique

à propos de la marque

Un savoir faire confiturier de plus de 50 ans: ils utilisent, depuis la création de l’entreprise en 1966 une méthode unique de cuisson douce sous vide à basse température qui permet de préserver une meilleure qualité organoleptique du fruit (texture, saveurs et couleurs) ainsi que la présence de morceaux de fruits. Une vraie expertise dans la sélection des fruits. Ils ont développé une vraie expertise dans la sélection des fruits les plus adaptés à la fabrication de confitures et préparations de fruits. Ces fruits sont tous soigneusement sélectionnés selon des critères de fraîcheur, maturité, saveur, selon un cahier des charges très précis. Ils ont la gamme la plus large du marché BIO avec plus de 20 fruits (en Confitures et Préparations)

30 autres produits dans la même catégorie :