DD-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir 100 gr de confiture. Les Abricots sont issus d'une variété du typique de la région : le Rouge du Roussillon.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Confiture abricots Roussillon BIO 375g
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir 100 gr de confiture. Les Abricots sont issus d'une variété du typique de la région : le Rouge du Roussillon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Dans le Roussillon, la vallée verdoyante de la Têt est un terroir privilégié entre mer et montagne, ensoleillé 300 jours par an, particulièrement adapté à la production de fruits et légumes bio. Les 10 producteurs de NAT & BIO cultivent des variétés régionales. Ils se sont associés pour transformer artisanalement leurs fruits en jus et en confiture. Ils défendent l’agriculture familiale caractéristique de la Vallée de la Têt.
Avec des petits vergers de 15 hectares, les 10 producteurs de la coopérative NAT & BIO perpétuent la tradition fruitière de la vallée du Têt avec une vision qualitative. Ils font face à la concurrence d'exploitations intensives de plus de 100 hectares, principalement des pays du Sud de l'Europe qui ont adopté une stratégie de prix bas.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.