DP-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Préparation instantanée pour lait d'amande. Boisson 100% végétale, riche en protéines et en calcium. Fabrication française. Format économique et écologique : 400g de poudre = 4/5L de boisson.
Le lait d'amande en poudre de La Mandorle est une préparation végétale obtenue à partir d'amandes dégraissées issues du pressage d'amandes entières.
Riche en protéines, en calcium et en magnésium, cette préparation pourra être servie en boisson ou être utilisée dans vos recettes sucrées et salées. Economique, 400g de poudre correspondent à 4L de boisson.
En boisson :
Versez 20g soit environ 3 cuillères à soupe rases de poudre.
Ajoutez 200ml d'eau froide ou chaude.
Secouez ou mélangez à la cuillère.
En cuisine sucrée ou salée :
Comptez entre 10g et 15g de lait d’amande en poudre pour 100ml d’eau.
Ingrédients : Amandes* dégraissées 65% équivalent 130% d'amandes entières (Sicile ou Espagne), sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*, arôme naturel de vanille*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Présence d'amandes. Traces possibles de noisettes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de poudre :
Valeur énergétique : 399 kcal / 1669 kJ
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés : 1 g
Glucides : 33 g
dont sucres : 11 g
Fibres : 16 g
Protéines : 34 g (68% AR*)
Sel : 0,09 g
Potassium : 1351 mg (68% VNR**)
Calcium : 446 mg (56% VNR**)
Phosphore : 748 mg (107% VNR**)
Magnésium : 343 mg (91% VNR**)
Fer : 4,1 mg (29% VNR**)
Manganèse : 1,64 mg (82% VNR**)
3 verres par jour apportent 41% des AR* en protéines, 33% des VNR** en calcium et 55% des VNR** en magnésium.
*Apport de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)
**Valeurs Nutritionnelles de Référence (Adulte)
Poids net : 400g
Origine : UE/non UE
Fabrication : France
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
LAIT AMANDE POUDRE 400G. LA MANDORLE
Préparation instantanée pour lait d'amande. Boisson 100% végétale, riche en protéines et en calcium. Fabrication française. Format économique et écologique : 400g de poudre = 4/5L de boisson.
Le lait d'amande en poudre de La Mandorle est une préparation végétale obtenue à partir d'amandes dégraissées issues du pressage d'amandes entières.
Riche en protéines, en calcium et en magnésium, cette préparation pourra être servie en boisson ou être utilisée dans vos recettes sucrées et salées. Economique, 400g de poudre correspondent à 4L de boisson.
En boisson :
Versez 20g soit environ 3 cuillères à soupe rases de poudre.
Ajoutez 200ml d'eau froide ou chaude.
Secouez ou mélangez à la cuillère.
En cuisine sucrée ou salée :
Comptez entre 10g et 15g de lait d’amande en poudre pour 100ml d’eau.
Ingrédients : Amandes* dégraissées 65% équivalent 130% d'amandes entières (Sicile ou Espagne), sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*, arôme naturel de vanille*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Présence d'amandes. Traces possibles de noisettes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de poudre :
Valeur énergétique : 399 kcal / 1669 kJ
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés : 1 g
Glucides : 33 g
dont sucres : 11 g
Fibres : 16 g
Protéines : 34 g (68% AR*)
Sel : 0,09 g
Potassium : 1351 mg (68% VNR**)
Calcium : 446 mg (56% VNR**)
Phosphore : 748 mg (107% VNR**)
Magnésium : 343 mg (91% VNR**)
Fer : 4,1 mg (29% VNR**)
Manganèse : 1,64 mg (82% VNR**)
3 verres par jour apportent 41% des AR* en protéines, 33% des VNR** en calcium et 55% des VNR** en magnésium.
*Apport de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)
**Valeurs Nutritionnelles de Référence (Adulte)
Poids net : 400g
Origine : UE/non UE
Fabrication : France
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Marque : La Mandorle
Après 20 ans d'expérience du lait d'amande, La Mandorle continue d'innover avec une nouvelle gamme de boissons végétales sans lactose, sans gluten ni soja.
Désaltérez-vous et ressourcez-vous avec la Boisson végétale Eau d'Amande !
Découvrez la saveur unique d'un vrai lait d'amande sans sucre. Légère et nutritive, à base d'amandes partiellement dégraissées et enrichie en fibres de chicorée et lithothamne, Eau d'Amande vous offre un excellent concentré de nutriments naturels.
Non sucrée et volontairement peu prononcée en goût, Eau d'Amande s'utilise comme un lait écrémé ou demi-écrémé, en boissons ou recettes diverses. Apportez une touche de finesse à toutes vos préparations, qu'elles soient sucrées ou salées !
ulture biologique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.