Mix'gom 60g Ma Vie Sans Gluten Agrandir l'image

Mix'gom 60g Ma Vie Sans Gluten

SS-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Ekibio

Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten.

Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.

Plus de détails

En savoir plus

Ajouté à vos farines sans gluten, le mix’gom va gonfler en présence d’eau, aider à structurer votre pâte, l’assouplir et donner une mie moelleuse, aérée et non collante.

Pour une pâte à pain sans gluten réussie avec une bonne tenue, souple et développant une mie aérée: compter une cueillère à café (environ 5g) pour 200g de farine(s).

Pour une pâte à gâteaux sans gluten moelleuse qui reste souple dans le temps: compter 1/2 cuillère à café, voire 1 cuillère si votre recette ne contient pas d’oeuf, pour 200g de farine(s) Pour épaissir un liquide à froid (sauce, crème): compter 1 cuillère à café pour 200mL, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.

Ingrédients :

Psyllium blond* (variété de plantain), gomme d’acacia* (sève d’acacia du Sénegal)

*issus de l’agriculture biologique

Analyse nutritionnelle :

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais. Une fois le sachet ouvert, peut se conserver plusieurs mois à l’abri de l’humidité

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mix'gom 60g Ma Vie Sans Gluten

Mix'gom 60g Ma Vie Sans Gluten

Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten.

Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.

30 autres produits dans la même catégorie :