Nouveau Tome  de vache la Carline  Portion de 200 G environ  Echange Paysan Agrandir l'image

Tome de vache la Carline Portion de 200 G environ Echange Paysan

CF-RO-KCN-NO

Nouveau produit

Echange Paysan 05 - C&E

La Carline est un fromage de type pâte pressée non cuite à base de lait de Vache pasteurisé, elle est affinée entre 8 et 12 semaines en cave naturelle qui donne à sa croûte sa couleur grise. La maturité du fromage est constatée par l'apparition de points jaunes.

Médaille de Bronze 2022 au Concours Générale Agricole de PARIS

Prix au kg 15.90 €

La fromagerie de l'Ubaye

Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR

Produits : Produit laitier de vache

La Coopérative Laitière de la Vallée de L'ubaye a été créée en 1949 à Barcelonnette au coeur de la vallée de l'Ubaye pour valoriser la production laitière.

Depuis sa création, la coopérative a su développer son savoir-faire fromager traditionnel montagnard. D’ailleurs l’ensemble de la gamme de la coopérative bénéficie de l’appellation montagne sous la marque LE CHAMBEYRON.

La coopérative regroupe 11 exploitations laitières de montagne pour une collecte qui avoisine les 1,8 millions de litres de lait de vaches et chèvres.

La Coopérative Laitière de la Vallée de L’ubaye a été créée en 1949 à Barcelonnette au cœur de la vallée de l’Ubaye pour valoriser la production laitière.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tome  de vache la Carline  Portion de 200 G environ  Echange Paysan

Tome de vache la Carline Portion de 200 G environ Echange Paysan

La Carline est un fromage de type pâte pressée non cuite à base de lait de Vache pasteurisé, elle est affinée entre 8 et 12 semaines en cave naturelle qui donne à sa croûte sa couleur grise. La maturité du fromage est constatée par l'apparition de points jaunes.

Médaille de Bronze 2022 au Concours Générale Agricole de PARIS

Prix au kg 15.90 €

La fromagerie de l'Ubaye

Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR

Produits : Produit laitier de vache

La Coopérative Laitière de la Vallée de L'ubaye a été créée en 1949 à Barcelonnette au coeur de la vallée de l'Ubaye pour valoriser la production laitière.

Depuis sa création, la coopérative a su développer son savoir-faire fromager traditionnel montagnard. D’ailleurs l’ensemble de la gamme de la coopérative bénéficie de l’appellation montagne sous la marque LE CHAMBEYRON.

La coopérative regroupe 11 exploitations laitières de montagne pour une collecte qui avoisine les 1,8 millions de litres de lait de vaches et chèvres.

La Coopérative Laitière de la Vallée de L’ubaye a été créée en 1949 à Barcelonnette au cœur de la vallée de l’Ubaye pour valoriser la production laitière.

29 autres produits dans la même catégorie :