SB-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Composition:
pain¹² (farine de blé, farine d'épeautre, farine de petit épeautre, farine de kamut, farine de seigle, farine de sarrasin, son de blé, levain naturel, levure, sel)(21%), farine de blé¹², huile de colza¹, son de blé¹² (9%), miel¹ (5%), sucre¹, graines de lin¹², sel de l'Île de Ré¹².
¹ Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
² Ingrédients d'origine France.
Gluten
A propos de la marque
Chez In Extremis, nous souhaitons (re)donner du sens à notre alimentation ! Notre objectif est d'imaginer des produits à partir de ce qui existe déjà. Nous offrons donc une seconde vie aux pertes et gaspillages de la filière alimentaire et leur donnons de la valeur dans chacune de nos recettes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Biscuits petit-déjeuner bio - soupçon de miel 117 g. In Extremis
Composition:
pain¹² (farine de blé, farine d'épeautre, farine de petit épeautre, farine de kamut, farine de seigle, farine de sarrasin, son de blé, levain naturel, levure, sel)(21%), farine de blé¹², huile de colza¹, son de blé¹² (9%), miel¹ (5%), sucre¹, graines de lin¹², sel de l'Île de Ré¹².
¹ Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
² Ingrédients d'origine France.
Gluten
A propos de la marque
Chez In Extremis, nous souhaitons (re)donner du sens à notre alimentation ! Notre objectif est d'imaginer des produits à partir de ce qui existe déjà. Nous offrons donc une seconde vie aux pertes et gaspillages de la filière alimentaire et leur donnons de la valeur dans chacune de nos recettes.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aucun avis n'a été publié pour le moment.