Infusion chocolatée et épicée bio - la cabossée 100 g. In Extremis Agrandir l'image

Infusion chocolatée et épicée bio - la cabossée 100 g. In Extremis

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Nouveau produit

Aventure Bio

Découvrez cette infusion réconfortante et upcyclée aux notes chocolatées et épicées !

La cosse de cacao est un co-produit issu de la fabrication du cacao. Il s'agit de l'enveloppe protectrice de la fève de cacao qui est obtenu lors du broyage des fèves. Le cacao est utilisé pour la fabrication du chocolat, alors que la cosse est souvent jetée (ou utilisé en alimentation animale ou comme paillis). Ses atouts : issue d'un produit raffiné : le cacao • odeur et goût de chocolat.

In Extremis s'approvisionne auprès de de la chocolaterie Terre de Fèves, une chocolaterie BIO artisanale Bean to Bar : De la fève à la tablette qui n'est autre qu'une méthode de fabrication artisanale utilisant le minimum d'ingrédients : uniquement des fèves de cacao et du sucre.

Composition: Cosses de cacao¹², cannelle¹, gingembre¹, marc de pommes¹².

¹ Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
² Ingrédients issus d'une filière de valorisation, d'upcycling.

  • La Cabossée est une infusion aux notes chocolatées et épicées.
    Deux des quatre ingrédients sont des coproduits.
    Les cosses de cacao (enveloppe des fèves de cacao issus de la fabrication du chocolat) et le marc de pommes (résidus solides issus de la fabrication du jus de pomme et cidre) sont agrémentés d'épices (cannelle et gingembre)
    1 sachet de 100g = environ 40 infusions

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Découvrez cette infusion réconfortante et upcyclée aux notes chocolatées et épicées !

La cosse de cacao est un co-produit issu de la fabrication du cacao. Il s'agit de l'enveloppe protectrice de la fève de cacao qui est obtenu lors du broyage des fèves. Le cacao est utilisé pour la fabrication du chocolat, alors que la cosse est souvent jetée (ou utilisé en alimentation animale ou comme paillis). Ses atouts : issue d'un produit raffiné : le cacao • odeur et goût de chocolat.

In Extremis s'approvisionne auprès de de la chocolaterie Terre de Fèves, une chocolaterie BIO artisanale Bean to Bar : De la fève à la tablette qui n'est autre qu'une méthode de fabrication artisanale utilisant le minimum d'ingrédients : uniquement des fèves de cacao et du sucre.

Composition: Cosses de cacao¹², cannelle¹, gingembre¹, marc de pommes¹².

¹ Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
² Ingrédients issus d'une filière de valorisation, d'upcycling.

  • La Cabossée est une infusion aux notes chocolatées et épicées.
    Deux des quatre ingrédients sont des coproduits.
    Les cosses de cacao (enveloppe des fèves de cacao issus de la fabrication du chocolat) et le marc de pommes (résidus solides issus de la fabrication du jus de pomme et cidre) sont agrémentés d'épices (cannelle et gingembre)
    1 sachet de 100g = environ 40 infusions

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