Promo ! Vin Rouge Prestige d'Eulalie AOC Minervois 2016 Agrandir l'image

Vin Rouge Prestige d'Eulalie AOC Minervois 2016

SA-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

CHATEAU STE EULALIE LALIVINIERE

Très beau vin rouge à la robe grenat soutenue, de belle complexité au nez, avec des arômes de fruits mûrs et d'épices. Sa bouche est charnue et longue, avec des tanins fins et et élégants.

Il accompagne à merveille des gibiers, des viandes rouges grillées ou en sauce, et des fromages à pâte fermentée. 

Ce vin AOC Minervois est produit par Isabelle et Laurent Coustal, vignerons indépendants du Château Ste Eulalie à La Livinière (Herault), situé sur le flanc sud de la Montagne Noire (région du Petit Causse de l'AOC Minervois), à 30 km de la célèbre cité de Carcassonne. Ils sont certifiés Exploitation Haute Valeur Environnementale Niveau 3 (HVE).  

Vignoble planté à 200 m d'altitude sur des coteaux caillouteux très argilo-calcaires plein sud de la Montagne Noire du Minervois. Cépage : 35% Syrah, 35% Grenache, 30% Carignan 

Vendanges mécaniques avec une macération de 15 jours, et un élevage en partie en barriques de chêne de 2-3 ans, durant 12 mois, et en partie en cuve. Ce vin a un temps de garde de 5 ans.

Plus de détails

En savoir plus

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Vin Rouge Prestige d'Eulalie AOC Minervois 2016

Vin Rouge Prestige d'Eulalie AOC Minervois 2016

Très beau vin rouge à la robe grenat soutenue, de belle complexité au nez, avec des arômes de fruits mûrs et d'épices. Sa bouche est charnue et longue, avec des tanins fins et et élégants.

Il accompagne à merveille des gibiers, des viandes rouges grillées ou en sauce, et des fromages à pâte fermentée. 

Ce vin AOC Minervois est produit par Isabelle et Laurent Coustal, vignerons indépendants du Château Ste Eulalie à La Livinière (Herault), situé sur le flanc sud de la Montagne Noire (région du Petit Causse de l'AOC Minervois), à 30 km de la célèbre cité de Carcassonne. Ils sont certifiés Exploitation Haute Valeur Environnementale Niveau 3 (HVE).  

Vignoble planté à 200 m d'altitude sur des coteaux caillouteux très argilo-calcaires plein sud de la Montagne Noire du Minervois. Cépage : 35% Syrah, 35% Grenache, 30% Carignan 

Vendanges mécaniques avec une macération de 15 jours, et un élevage en partie en barriques de chêne de 2-3 ans, durant 12 mois, et en partie en cuve. Ce vin a un temps de garde de 5 ans.

25 autres produits dans la même catégorie :