DB-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Biscuits petit-déjeuner chocolat graines sans gluten Bio - 150 g - Céliane
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le biscuit plébiscité par les petits comme les grands, parfait pour être trempé dans une boisson chaude ou dégusté nature.
En plus il est tout BIO et sources de fibres, riche en vitamines et minéraux, protéines, l’idéal pour bien débuter la journée avec un vrai petit déjeuner complet.
Allergènes :
Sans gluten, sans lait et sans lactose.
Fabriqué dans un atelier où n'entrent pas : blé, gluten, arachide, poisson, crustacés, céleri, moutarde, mollusques, sésame, soja, lupin, sulfites.
Risque de traces d'œuf et de fruits à coque.
Farine de riz semi-complète*, pépites de chocolat* (12%), huile de palme non hydrogénée*, amidon de maïs*, farine de maïs*, sirop de glucose (maïs)*, sucre de canne blond*, farine de sarrasin*, graines de tournesol*, protéines de pois, graines de millet*, miel* (1.4%), cacao en poudre*, arôme naturel de vanille
avec d’autres arômes naturels*, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent levant : carbonate d’ammonium.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.