Aventure Bio est un grossiste organisé en coopérative et spécialisé dans les produits bio innovants et résilients. Offre réservée aux professionnels.
Franco à 320€.
L'incontournable Piment d'Espelette du Pays Basque. Épice emblématique basque, le piment d'Espelette est la seule épice française a posséder l'appellation AOP. Reconnu universellement pour ses qualité gustatives, le Piment d'Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires. Ingrédients : Poudre de piment d'Espelette AOP biologique*
BAUME A LEVRE NOURISSANT ENRICHIE EN HUILE DE PRUNE BIO ET DE BEURRE DE KARITE BIOLe mélange d'huile de prune, de beurre de karité et de cire d'abeille procure un sublime soin afin de réparer vos lèvres désséchées et fragiliséesCe baume à lèvre est un incontournable dans votre routine beautéAstuce: rituel à répéter dans la journée pour garder de jolies...
Après-shampoing solide végétal au lait de chèvre et avec huiles essentielles
UN APRES-SHAMPOING SOLIDE A LA GUIMAUVE, TOUT DOUX POUR TOUTE LA FAMILLE (SANS HUILES ESSENTIELLES) !
Oubliez le sopalin et optez pour l’essuie-tout bio de la marque Alterosac, en lot de 5. Dimensions : Format 23 x 23 cm Composition : coton certifié Oeko-Tex Production : Confection artisanale (74) . Fabriqué en France Coloris disponibles : écru, bleu, moutarde, bordeau, saumon (envoyé selon disponibilité)
Agrémentez vos salades avec la recharge de fleur de sel aux épices françaises bio de la marque Mima Bio
Découvrez le goût léger boisé de l’huile vierge de noix bio de la marque Mima Bio
Un plat onctueux aux saveurs typiquement italiennes : du riz rond complet, accompagné d’un riche assortiment de légumes (oignonss, carottes, chou blanc, haricots verts, petits pois), le tout mijoté avec des herbes, du basilic, de l'ail, une pincée de poivre et du parmesan.
Nos ravioli sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
Nos ravioli sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Tartinade de Betteraves, Gingembre et Raifort.
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Caviar de Topinambour et Sésame.
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Délice de Patates Douces au Gingembre-Curry et Lait de coco.
Le Gaspacho bio tomate basilic de Le Potager de Babette propose des produits frais, locaux et respectueux de l’homme et de l’environnement. Des légumes de saison produits dans le Nord de la France, au coeur des Serres des Prés créées par ATD Quart Monde et filiales de Vitamine T.
Gaspacho bio 3 poivrons.
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de tomate, thym ,céleri et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique ! Ils sont 100% végétal et issus de l'Agriculture Biologique
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de carotte, curry, coco, gingembre et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique !
Le taboulé est un plat inspiré de la recette libanaise originelle, mais en version instantanée grâce à Priméal. Facile à réaliser, cette recette colorée et parfumée peut être préparée la veille. Manger sainement sans passer des heures en cuisine, c’est possible avec le taboulé bio (300 grammes) de la marque Priméal.
Nos légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.
Pois chiches cuisinés avec des tomates, des poivrons et des dattes. A déguster chauds ou froids, en apéritif. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 360g.