Liste des produits du fournisseur Jardin Bio
[suivi par Claire Nauts ( Léa Nature)]

Jardin BiO, aux origines du goût


Jardin BiO est la marque d’alimentation biologique gourmande, innovante et engagée de LÉA NATURE. Au total ce sont plus de 350 produits biologiques disponibles en grandes surfaces. Infusions et thés, épicerie sucrée, salée et traiteur frais, jus et boisons savoureuses : Jardin BiO vous accompagne tout au long de la journée pour des repas sains, savoureux et pour 80% d’entre eux fabriqués en France.

par page
Résultats 1 - 20 sur 80.
  • Jardin BiO a sélectionné la variété de quinoa "royale", la plus réputée pour ses qualités gustatives. Cette plante de la famille des épinards, apparentée aux céréales, pousse à 4 000 mètres d'altitude sur les hauts plateaux de Bolivie. Appelé aussi le "riz des incas", cette petite graine est pleine de bienfaits nutritionnels : source de protéines et de...

  •     Avec Jardin BiO, redécouvrez le goût originel des meilleurs ingrédients biologiques, au coeur des recettes gourmandes et créatives. Jardin BiO vous propose ces délicieux tire-bouchons semi-complets, à déguster al dente* après seulement 3 minutes de cuisson ! * al dente = ferme

  • Jardin BiO vous propose une large gamme de biscuits aux saveurs variées qui sauront se marier à la perfection pour vous proposer une pause des plus gourmandes. Découvrez la texture de ces sablés élaborés sans huile de palme où les notes acidulées de framboises sont mises en valeur par des fleurs d'hibiscus séchées.

  • Le cacao de ce chocolat est issu de la coopérative CONACADO à Saint Domingue, où de nombreuses familles de paysans cultivent et récoltent les cabosses de cacao. Grâce au commerce équitable, ces familles retirent le juste prix de leur travail, et ce quel que soit le cours du cacao. Découvrez ce chocolat noir 70% fabriqué avec un cacao rigoureusement...

  •   L'huile de colza est une huile très équilibrée par sa composition en oméga-3 et oméga-6. Riche en oméga-3, elle participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Elle est naturellement riche en vitamine E, qui contribue à la protection des membranes cellulaires. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un...

  • Cornichons fins au vinaigre de cidre bio pasteurisés

  • Pour faire le plein de fer, de phosphore mais aussi de saveurs, Jardin BiO’ propose un mélange original de lentilles vertes, brunes et jaunes. A la fois savoureux et coloré, ce trio de lentilles accompagnera à merveille vos plats bios !

  •     Jardin BiO a sélectionné les meilleurs ingrédients pour vous offrir une recette de pâtes authentique, 100% origine France. Ainsi, le blé et l'épeautre qui composent nos accordéons sont issus à 100% du terroir biologique français. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée (environ 1L d'eau pour 100g de pâtes sèches). Faire cuire...

  •       Le riz Jardin BiO a été sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives. Il pousse sur un terroir de renom près du delta du Rhône, une zone humide favorable à la croissance du riz en culture biologique. Le producteur a mis au point une culture originale où les canards se nourrissent des mauvaises herbes et facilitent ainsi l'entretien des...

  • Les petits pois très fins et carottes Jardin bio sont récoltées à maturité et cultivées conformément à la réglementation en vigeur de l'Agriculture Biologique. Riches en glucides, fibres et protéines végétales, ils sont sources de vitamines et de minéraux. Végétarien, Sans colorant, Riche en fibres, Bio. Ingrédients : eau, petits pois* très fins 31,2%,...

  •     Jardin BiO vous propose une large gamme de biscuits aux saveurs variées qui sauront se marier à la perfection pour vous proposer une pause des plus gourmandes. Découvrez la texture de ces sablés élaborés sans huile de palme où les notes envoûtantes du caramel sont sublimées par une touche de sel de Guérande.

  •     Jardin BiO vous propose une large gamme de biscuits aux saveurs variées qui sauront se marier à la perfection pour vous proposer une pause des plus gourmandes. Découvrez la texture de ces sablés élaborés sans huile de palme où la douce saveur du citron rafraîchit délicatement la note exotique de la noix de coco.

  • Facile et rapide à préparer, c'est l'accompagnement idéal pour vos préparations asiatiques: elles seront délicieuses sautées au wok avec de petits légumes, ou servies avec une sauce épicée et du poulet aux champignons noirs. Avec Jardin BiO', laissez libre cours à votre créativité 

  • Fabriqué à partir de la sève d'agave bleue du Mexique, ce sirop permet grâce à son fort pouvoir sucrant d'avoir la même saveur sucrée que du sucre blanc raffiné, et ce pour une quantité nettement inférieure. De ce fait, il convient parfaitement aux personnes souhaitant surveiller leurs apports en sucres.

  • Découvrez ce chocolat noir pur beurre de cacao fabriqué avec un cacao de Saint Domingue rigoureusement sélectionné pour son arôme intense et délicatement associé à une huile essentielle d'orange bio.

  • Découvrez dans cette tablette l'association parfaite entre le caractère du chocolat noir pur beurre de cacao, les notes acidulées du citron et la force du gingembre. Un carré de ce chocolat saura accompagner à merveille votre café pour terminer votre repas avec gourmandise.

  •          Idéal pour parfumer vos sauces ou vinaigrettes. Vous pouvez également utiliser ce vinaigre pour déglacer vos jus de cuisson.Vinaigre issu de la région de Modène

  •          Ce riz basmati est particulièrement réputé et apprécié pour la finesse de son arôme. C'est l'un des riz les plus parfumés ! En atteste son nom "basmati" signifiant "reine du parfum" en hindie. Ce riz aux grains longs et fins sera l'accompagnement parfait de vos plats les plus classiques en passant par des recettes plus audacieuses sucrées salées

  • Jardin BiO vous propose une large gamme de biscuits aux saveurs variées qui sauront se marier à la perfection pour vous proposer une pause des plus gourmandes. Découvrez la texture de ces sablés élaborés sans huile de palme où les noisettes sont mises en valeur par une touche de sirop d'érable.

  • Issue d'un savoir-faire traditionnel, cette moutarde est le résultat d'un mélange de graines de moutarde avec un verjus constitué de vinaigre de cidre, d'eau et de sel. Le vinaigre de cidre confère à cette moutarde des notes fruitées qui adoucissent son goût.

Résultats 1 - 20 sur 80.