Jardin BiO, aux origines du goût
Jardin BiO est la marque d’alimentation biologique gourmande, innovante et engagée de LÉA NATURE. Au total ce sont plus de 350 produits biologiques disponibles en grandes surfaces. Infusions et thés, épicerie sucrée, salée et traiteur frais, jus et boisons savoureuses : Jardin BiO vous accompagne tout au long de la journée pour des repas sains, savoureux et pour 80% d’entre eux fabriqués en France.
Le cacao de ce chocolat est issu de la coopérative CONACADO à Saint Domingue, où de nombreuses familles de paysans cultivent et récoltent les cabosses de cacao. Grâce au commerce équitable, ces familles retirent le juste prix de leur travail, et ce quel que soit le cours du cacao. Découvrez ce chocolat noir 70% fabriqué avec un cacao rigoureusement...
Ingrédients : Jus dorange* (62%), jus de carotte* (37,5%), jus de citron* concentré (0,5%). *Ingrédients issus de lagriculture biologique. (1) équivalence par bouteille sur la base de fruits de taille moyenne.
L'huile de colza est une huile très équilibrée par sa composition en oméga-3 et oméga-6. Riche en oméga-3, elle participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Elle est naturellement riche en vitamine E, qui contribue à la protection des membranes cellulaires. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un...
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Pour faire le plein de fer, de phosphore mais aussi de saveurs, Jardin BiO’ propose un mélange original de lentilles vertes, brunes et jaunes. A la fois savoureux et coloré, ce trio de lentilles accompagnera à merveille vos plats bios !
Les haricots rouges Jardin Bio sont sélectionnés avec soin pour leurs qualités gustatives, ils sont préparés avec de la sauge qui facilite la digestion.La démarche « Producteurs Régionaux » de Jardin BiO vous garantit que 70 à 100% des ingrédients agricoles bio mis en uvre sont issus de l'agriculture française et que la fabrication de ce produit a été...
Les légumes sont cultivés sans utilisation d'engrais ni pesticide chimique et de synthèse, conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique. Soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et récoltés à leur juste maturité, ils sont délicatement cuisinés afin de préserver leurs saveurs authentiques.
La ratatouille Jardin BiO a été cuisiné avec des légumes cuits avec soins, de l'huile d'olive et des aromates, pour un accompagnement gourmand typiquement méridional. Elle est idéale pour un déjeuner provençal. Associée à du quinoa et accompagnée d'un poisson, vous composerez un plat original et équilibré.
CONFITURE EXTRA FIGUE - VIOLETTE - BIO Retrouvez à travers la confiture extra de figue allégée en sucres les saveurs authentiques des fruits biologiques récoltés à leur pleine maturité.Contenance : pot de 320g
CONFITURE EXTRA MYRTILLE SAUVAGE - BIO Retrouvez les saveurs authentiques des fruits biologiques récoltés à leur pleine maturité au sein de savoureuses confitures allégées en sucre. En effet, nous avons fait le choix de mettre en avant le goût du fruit et de proposer des confitures à 30% de sucres en moins ** par rapport à des confitures classiques....
Jardin BiO étic a sélectionné une sauce soja appelée Shoyu au Japon issue de la tradition culinaire asiatique. Ce condiment incontournable agrémentera vos woks de légumes, sushis, et céréales.