Grossiste en produits d'épicerie et boissons biologiques basée à Marseille, notre coopérative propose un large choix de références sélectionnées selon des critères de qualité, de proximité, de terroir et d'éthique.
Nos produits sont tous issus de l’agriculture biologique. Ils font le choix d’une agriculture paysanne et locale chaque fois que c’est possible.
Privilégiant le commerce équitable au Nord comme au Sud, nous construisons des relations durables avec producteurs et fournisseurs à taille humaine favorisant qualité et traçabilité.
Engagés dans une démarche de progrès, nous sélectionnons des produits selon des critères de proximité et de terroir, donnant la priorité aux productions locales.
Depuis plus de dix ans, la satisfaction de nos clients est une priorité : produits de qualité, conseil, réactivité et compétitivité.
Partenaires d’un ESAT pour nos prestations de conditionnement et soutenant les initiatives locales, nous nous engageons pour une économie sociale et solidaire.
Préparé selon les principes de l’ayurvéda, équivalent d’un Tchaï sans thé, ce mélange d’épices à la fois relevé et plein de saveurs se consomme au Népal par temps froid. Cette composition puissante et chaleureuse vous apportera du réconfort. Sans théine.
Cidre DEMI SEC - Bio Boutille 75cl Aspect : brillant, léger trouble, d'une couleur or-ambrée Effervescence : légère, mousse fine persistante Nez : viennoiserie, pain cuit Bouche : une attaque agréable discrète et fraîche, longueur en bouche, légères amertume et astringence conférant à ce cidre sa typicité. Accompagnement : cidre à boire en mangeant,...
Gaspacho Bio les Délices du Maraicher Soupe à servir glacée très rafraîchissante à base de tomates et d'aromates, subtilement dosés sur un filet d'huile d'olive. Le gaspacho est une soupe froide originaire d'Andalousie qui est parfaite pour se rafraichir en été. Le gaspacho "Les délices du Maraicher est cuisiné en Ardèche avec des légumes de...
Un vrai produit de terroir ! Cultivées sur l'ile d'Evia en Grèce, ces figues de la variété smyrna sont d'une qualité exceptionnelle. Bénéficiant d'un climat idéal, elles font l'objet d'attentions toutes particulières. En effet des filets sont placées sous les arbres afin d'éviter qu'elles tombent au sol et s'abiment. Elles sont ensuite collectées...
Syrah Vin Rosé Bio - IGP Cevennes - Domaine de la Quietude bouteille de 75cl - 12°- produit issu de l'agriculture biologique - Millésime 2018 - Mis en bouteille au domaine
Homme de CœurVENTOUX ROUGE Terroir : sablonneux, argilo-calcaire, caillouteux.Encépagement : grenache, syrah, cinsault, carignan.Vinification : vinification traditionnelle en rouge avec maîtrise des températures, sélection terroir et longue macération.Élevage : élevage en cuve. Dégustation Oeil : rouge franc aux reflets bruns dans l'âge mûr.Nez : fruits...
Tartinables et Crèmes du Domaine Champsoleil sur les hauteurs de Nice Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par la Crème de Potiron à l’ail des ours en direct de Nice : Potiron, Huile d’olive, Vinaigre de Cidre, Jus de Citron, Ail des Ours. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces...
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Les langues d’oiseau sont des petites pâtes issus de l’Afrique du Nord en forme de grains de riz. Idéal pour les soupes et pour les plats épicés Elles sont communément appelées dans le Nord “pâtes grecques”. Très souvent cuisinées au Maroc et en Algérie (t’li t’li). Ces petites pâtes sont cuites directement dans une sauce épicée.
La crème de vinaigre balsamique Guerzoni est la première crème prête à l'emploi à base de vinaigre balsamique biologique et biodynamique. Son goût aigre reste doux pour les papilles et sa texture crémeuse permettent de l'utiliser dans une multitude de plats. Elle se marie parfaitement avec le poisson, la viande ou encore le fromage. Les principaux...
Maison familiale située à Modène, Guerzoni élabore, à partir des raisins de sa propre production, des vinaigres balsamiques de grand qualité, certifiés Demeter depuis 1983.Au programme, tout un assortiment de vinaigres, du plus simple au plus prestigieux, fabriqués avec 50% de mout de raisin minimum.
Les peuples précolombiens Mayas et Aztèques révéraient le cacaoyer qu’ils qualifiaient de "nourriture des dieux". Sa consommation sous forme de boisson amère et épicée était réservée aux élites. Le cacao est devenu depuis un aliment plaisir reconnu pour sa multitude de bienfaits.
Cidre brut - Bio Boutille 75cl Aspect : brillant, léger trouble, d'une couleur or-ambrée Effervescence : légère, mousse fine persistante Nez : viennoiserie, pain cuit Bouche : une attaque agréable discrète et fraîche, longueur en bouche, légères amertume et astringence conférant à ce cidre sa typicité. Accompagnement : cidre à boire en mangeant, galettes,...
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Torsades 100% aux lentilles corail Bio 250g Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Le maté est la boisson la plus populaire dans le sud de l’Amérique Latine. Elle est consommée à tout moment de la journée pour ses propriétés désaltérantes, stimulantes, digestives et régulatrices.
Façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets ! Nature, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinée en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Ingrédients: Cornichons (France), eau, vinaigre dalcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergène : Moutarde