Liste des produits du fournisseur Streitz Antonin
[suivi par Claire Nauts]

Notre oliveraie est située sur la commune de Valbonne.
Principalement constituée d’oliviers de la variété Caillettier, si caractéristique des Alpes-Maritimes, cette plantation de 10 hectares se trouve dans le patrimoine familial depuis 1947. 


Nos oliviers ont pour la plupart plusieurs centaines d’années.
La famille Streitz travaille sur cette exploitation depuis 3 générations. 
En 2010, une partie de l’exploitation est habilitée en Appellation d’Origine Protégée HUILE ET OLIVE DE NICE.
En 2014, notre huile d’olive a été primée Médaille d’Argent au concours départemental.


Fort de cette expérience acquise au fil des années, Antonin Streitz s’est adapté aux nouvelles techniques de production et de récolte pour vous proposer l’ensemble des produits de son oliveraie, Huile d’Olive, Olive de Table et différentes Pâtes d’olive noire et verte

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis 1947

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis 1947

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La pate d'olive est obtenue à partir de la pulpe d'olive de Nice  AOP additionnée d'huile d'Olive de Nice AOP. Elle accompagen crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  La Tapenade  est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  Latapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne;...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  La Tapenade  est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...

Résultats 1 - 8 sur 8.