Liste des produits du fournisseur Fromagerie MONNIN
[suivi par Jeanine Lombarteix]

Implantée en Franche-Comté, pays de fromages de caractère, la Fromagerie Monnin, une fromagerie artisanale et familiale, gère elle-même toutes les étapes du circuit : de la fabrication à la commercialisation de ses produits, en passant par le ramassage du lait, l’affinage et le conditionnement.


Un savoir-faire historique conforme aux normes européennes de contrôle qualité et respectueux de l’environnement

Résultats 1 - 2 sur 2.
  • (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

  • (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

Résultats 1 - 2 sur 2.